Spaghetti mit Meeresfrüchten

Zutaten für 4 Portionenen
2 Packungen Meeresfrüchte von Ocean Sea (Melange)
500 g Spaghetti
1 Stück Zwiebel (mittelgroß)
2 - 3 Stück Frühlingszwiebeln
2 Stück Knoblauchzehen
etwas Salz von Kania
etwas Pfeffer von Kania
etwas Olivenöl von Bio Organic
1 Bund Petersilie (frisch)
1 Stück Zitrone



    Zubereitung
    Knoblauch, Zwiebel schälen, Lauchzwiebeln waschen und alles fein schneiden.
    Petersilie waschen und grob hacken, die Zitrone vierteln. Spaghetti in kochendem Salzwasser
    ca. 10 Minuten al dente kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die zuvor aufgetauten Meeresfrüchte (Tintenfisch, Miesmuscheln und White Tiger Garnelen) zugeben
    und ca. 5 bis 10 Minuten braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
    Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Die Spaghetti abgießen und untermengen.
    Die Nudeln in tiefen Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit einer Zitronenspalte garnieren.

      Zubereitungszeit: ca. 30 Min.